Телефоны:

8 (343) 300-16-46

 

E-mail:

es.tehno@yandex.ru

 

Адрес:

г.Екатеринбург,ул. Орджоникидзе, д.8, оф.236

Посмотреть отзывы наших клиентов

Пиво и безалкогольные напитки

 

Опыт пивоварения свидетельствует о том, что, пройдя все стадии производства, пенный напиток может испортиться, если хотя бы на одном этапе были нарушены правила технологии его производства. Особенно дорого стоят ошибки, допущенные во время мойки и дезинфекции пивного оборудования. Стоит подчеркнуть, что пивное сусло является чрезвычайно благоприятной средой для размножения бактерий. С давних времен производители  замечали,  что в емкостях с напитком нередко образовывался донный осадок, а вместе с ним ухудшался и вкус готового продукта. Такое пиво стало благоприятной средой для возникновения и размножения посторонних микроорганизмов. Нет сомнений в том, что качественная мойка и дезинфекция на всех этапах производства пива – залог успеха.

 

 

 

 

Энерго Сберегающие Технологии © 2014
Создание сайта -
Компания Just4b
Just4b - Разработка сайтов